SG Bronnzell – Hessenliga-Traum fast geplatzt nach Relegations-Hinspiel Am vergangenen Mittwoch mussten die Fußballer der SG Bronnzell im Halbfinal-Hinspiel der Relegation eine schmerzhafte 0:5 (0:3)-Niederlage bei der SG Bornheim hinnehmen. Dabei stehen die Chancen für einen Aufstieg in die Hessenliga äußerst schlecht. Die Viktoria hatte von Beginn an das Spiel im Griff und konnte schon in der 15. Minute das 1:0 durch Min Jae Kim erzielen. Nur acht Minuten später folgte wohl das Karriere-Highlight von Ben Schwarz, der nach einem Freistoß mit einem Fallrückzieher das 2:0 markierte. In der 31. Minute entschied der Schiedsrichter auf Handelfmeter für Bornheim, den Joel Tewelde zum 3:0 verwandelte. In der zweiten Hälfte gab es zwar einige Chancen für die Bronnzeller, aber es gelang kein Ans...

Quelle: Hessenliga-Relegation: Bronnzell erleidet deftige 0:5 Niederlage und Handspiel-Ärger - Kryptonews aktuell