Karim Benzema, der fünffache Champions-League-Sieger und langjährige Stürmer von Real Madrid, hat nach 14 Jahren seinen Abschied von den Spaniern angekündigt. Im letzten Spiel der Saison erzielte der Franzose beim 1:1 gegen Athletic Bilbao seinen 354. Treffer im 648. Spiel für die Madrilenen. Nur Cristiano Ronaldo traf bisher öfter für den LaLiga-Klub. Bereits vor dem letzten Spiel hatte Real offiziell bekannt gegeben, dass der auslaufende Vertrag von Benzema nicht verlängert wird. Das Spiel gegen Bilbao begann für Real zunächst schlecht. Bereits in der neunten Minute verursachte Toni Kroos einen Elfmeter, indem er den Ball nach einer Ecke mit dem ausgestreckten Arm köpfte. Glücklicherweise konnte Keeper Thibaut Courtois den Elfer von Vesga abwehren. In der 49. Minute konnte Courtois jedo...

Quelle: Real Madrid: Karim Benzema trifft, verlässt aber das Spielfeld durch einen Tritt. | Sport - Kryptonews aktuell